注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍倒橄欖樹。

帝国主义茁壮的成长,射秽主义靠得住吗?

 
 
 

日志

 
 

Lost TsingTao(叁)——無波瀾的苟活。  

2010-12-02 09:31:26|  分类: 吸血鬼。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lost TsingTao(叁)——無波瀾的苟活。 - Silent Bob。 - 夜仿吸血鬼。
 


7.11

    大悲也好,大喜也罷,有時真想讓自己沉浸在這裏面。身心沉浸,要么惆悵,要么欣喜;要么失魂落魄,要么沉醉如水;飄飄悠悠,身輕如雲,身不由己的恍惚,莫名其妙的自在。
    你會覺得,身心沉浸僅僅就是一種輕而易舉的遁形虛化嗎?在我看來,身心沉浸並不是一種將息,而是一種上沖的力量,當這種力量有了足夠的能量,足以獨擋一面的重負和窒息感。到這時,,便又可以脫身沉浸,那真是讓人暢快。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018