注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砍倒橄欖樹。

帝国主义茁壮的成长,射秽主义靠得住吗?

 
 
 

日志

 
 

柏楊先生,你在哪裡?  

2010-12-02 09:37:05|  分类: 詩歌。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏楊先生,你在哪裡? - Silent Bob。 - 夜仿吸血鬼。
 

馬說,

Party 不是個好伯樂;

吉他說,

這個時代沒有聲音;

魚說,

在沒有人與人交界的場合,充滿了生命的歡悅;

猴說,

人是很有意思的動物,又陪玩又給錢;

嬰孩說,

會說話的人其實很少,正有話要說的人還要少;

我說,

有時候說的太多,有時候卻什麽都不說。

    其實這些都是我想說,可惜勢單力微,常常說了也白說。不過算上,會有什麽不一樣呢,伯陽先生?

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018